jeudi 20 décembre 2012
Apprenez les accords parfaits fromage vin pour votre Parti Dégustation de vins
Il n'y a pas de secret pour personne ... le vin et le fromage vont main dans la main. Sélections de fromages différents affecter l'influence palais pour les vins différents. Si votre hôte d'une soirée dégustation de vin et de fromage vous voulez vous assurer que vos sélections et apparier fromage avec les types de vins vous sera mettant en vedette.
Par exemple ... un bon fromage bleu peut faire une fin plus jeune et plus faible Cabernet Sauvignon goût comme un vin de qualité beaucoup plus élevée. Les tanins de la cabine vont très bien avec la lourdeur grasse du fromage bleu.
Demandez à vos clients de prendre un échantillon du premier vin. Puis introduire le fromage bleu et de les faire goûter le vin nouveau. Leur évaluation du vin après le fromage bleu a recouvert leur bouche sera probablement beaucoup plus élevé que leur évaluation initiale du vin sans fromage.
Voici une courte liste de fromage de l'échantillon et accords mets-vins:
Merlot-envisager un brie, cheddar, gruyère, parmesan ou gargonzola
Cabernet Sauvignon-examiner le camembert, le roquefort (fromage bleu), cheddar, colby, gouda ou parmesan
Chenin Blanc-envisager un camembert ou de chèvre
Sauvignon Blanc-compte brie, fromage de chèvre feta, asiago,, cheddar ou parmesan
Pinot Noir-compte monterey jack, suisse, brie, gruyère ou muenster
Pinot Grigio-compte cheddar, edam, fromage de chèvre, gouda, mozzarella et muenster
Riesling-compte au fromage bleu, gouda, édam, le brie ou du Monterey Jack
Chardonnay-compte provolone, brie, gouda, gruyère, parmesan ou le camembert
Chianti-compte mozarella, parmesan, fromage fontina ou provolone
Beaujolais-compte de fromage de chèvre, le brie ou le camembert
Amusez-vous avec vos fêtes du vin de dégustation de fromage et s'il vous plaît assurez-vous de lire nos autres articles sur les types de dégustations de vins et comment organiser une fête de dégustation....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire