mardi 4 décembre 2012

Help Wanted - marquer des buts recherchés!

Le bon début de la nouvelle année a été frappé par une sécheresse en marquer des buts.

Après une bataille des gardiens de but magnifique, entre Henrik Lundqvist et Martin Brodeur dans un règlement 0-0 et OT, les Rangers pensais qu'ils seraient en mesure de rouler à l'arrière de Henrik Lundqvist et obtenir des points sur chaque match comme celui-ci.

Le prochain match contre Sénateurs d'Ottawa serait prouver la même chose pour les Rangers dans le département marquer des buts. Mais cette fois, c'était à une équipe en difficulté et un back up de gardien de but. Pas la première place Conférence de l'Est Devils du New Jersey. Peut-être il avait quelque chose à voir avec le nom de gardien de but dernière d'Ottawa comme il était également Broduer, mais son prénom était Mike et non Martin. Le jeu dans un ensemble était un peu décevant par rapport à la façon dont ils ont joué contre les Devils.

Maintenant nous sommes à six périodes consécutives sans un but pour, aïe! Pas une bonne recette pour gagner des matchs de hockey.

Samedi soir match contre les Blues de St. Louis, après une période de jeu ferait pour sept périodes consécutives sans but marqué.

Enfin, en période de deux B. Boyle aurait finalement briser la sécheresse après avoir volé une rondelle derrière le filet Blues et de mettre la main une maison en arrière pour donner les Rangers de leur premier but en 172 minutes de jeu. Un soupir de soulagement!

Non seulement le but final de la sécheresse Rangers cela lierait le jeu à un contre les Blues qui étaient les fiers propriétaires de trois victoires consécutives.

Avec Tchad Johnson obtenir son deuxième départ entre les tuyaux, il aurait une collerette troisième période de jeu. Blues serait marquer seulement: 45 dans le troisième pour briser l'égalité 1-1 et ensuite Tchad donnerait un mauvais objectif ne couvrant pas le message de mettre en place les Blues 3-1. Blues serait ajouter un filet désert et de prendre une victoire de 4-1 en remportant leur vient tout droit.

La prochaine étape pour les Rangers sont les Canadiens qui sont juste derrière eux au classement qui en fait un grand match, aussi Scotty Gomez retour au jardin doit être un plaisir ou de la nuit misérable.